Я ем эту вкусную рыбу хотя бы 1 раз в неделю, потому что мне нравится ее прекрасный вкус. Кроме того, это источник нескольких редких питательных веществ, повышающих производительность мозга.
А еще лосось легко приготовить и можно даже съесть его сырым, если покупать хорошую рыбу.
Как и говядина, не весь лосось одинаковый. Вкус, жирность и питательные вещества лосося зависят от того, где и как он провел свою жизнь.
Давайте заглянем глубже в мир лосося. Вы узнаете обо всех полезных веществах этой вкусной рыбы. Lifter расскажет вам о том, как выбрать лучший лосось, и как идеально приготовить его.
Астаксантин: натуральный антивозрастной пищевой краситель.
Цвет лосося может многое рассказать о нем. Посмотрите на эти две фо
...
Читать дальше »